Королева из детства...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Привет,королева из детства
Девчушка из яркого сна!
И где же твое королевство?
Ведь та же над нами луна!

Пыжишься,красишь губки
Тысячи есть причин!
Но выпадают зубки...
Не скроешь седых морщин!

Бедра вилять устали
Им уж не двадцать лет...
В свой уголок печали
Льешь свой безликий свет!

Злишься,а где же счастье?
Кому я сейчас нужна...
Не скроет красивое платье
С мужем вдвоем-одна...

Кто виноват?Да он же...
Тут есть ответ один!
Тот с кем была моложе
Предатель и не людин...

Злишься и злишься кошка!
А может не виноват?
Это судьбы дорожка
Вас заманила в ад..

Не много теперь осталось
Черви земле важны!
Жизнь унесет усталость
И здесь нет ничьей вины...

Он тоже давно не молод!
Смеясь ждет грядущий крест
Чтоб в поминальный солод
Судьба опустила перст...

Сказать перед смертью-Боже!
Не смерть мне теперь страшна...
Жизнь жаль прожил не гоже
Крестясь во грехе вина...

Жаль рядом душ не винных...
Распятых такою судьбой
С кукушкой часов старинных
Из детства над головой!

Хочешь любви и ласки?
Ну,что тут теперь сказать...
Жить с не любимым-сказки
И сердцу не гоже врать...