***

Алина Колесникова1
Там, где страсть,
Будет пламя.
Там, где пламя,
Кто-то непременно должен сгореть.

В сплетении огня,
Когда твои глаза ранят мои руки,
Я кричу тебе: "останься со мной!"

В моём сердце заживают раны,
Ты их лечишь поцелуем взгляда
И вонзаешь десять стрел -
В меня одного.

Я все берега сжёг бессонными ночами,
Ища среди безмолной толпы твоё лицо.

Ты неизлечимая болезнь моего сердца,
Птица, что бьётся о клетку моей души.

Ты горная река,
Что утоляет жажду отчаявшемуся путнику.
Я болен тобой, моя Лорелея.

Ты соткана из света солнца, огня и звёзд.
Согревай меня, плавь, освещай дорогу,
Я полечу к тебе по ветру и воде.
И крикну: "останься со мной!"

Там, где страсть,
Будет пламя.
Там, где пламя,
Останется только любовь.