Полный песец

Дмитрий Богданов 62
Любой из нас
меняется с лица,
В два пятака
расширив оба глаза,
Когда увидит
полного песца,
Того, что к нам приходит
раз от раза.

Не может нам ответа
дать мудрец,
Дроздов не может,
в телепередаче,
- Вот почему,
отъевшийся песец
К проблемам,
А не к счастью и к удаче?