Море внутри меня

Колобаева Крис
Море внутри меня
бьётся об острые скалы,
Тучи его ласкали
ниже и ниже спускаясь,
Жадно свинцом обнимали,
слезы печали роняя,
В море внутри меня.

Тусклый засвет экспозиций,
нет переходов к границам:
Серым казалось начало - серым отыгран конец.
Не о таком я мечтала - это втройне грустней.
Не поменять ролей -
в силах друг другу присниться...

Чайка: прости! - вслед кричала,
Где-то на полпути шквала
Море моё устало - море просило: уйди...
Шторм разразился ярый,
Дело осталось за малым,
Ждать окончания бури,
штиля и чистоты.

Море внутри меня
бьётся об острые скалы.
Бледным осталось начало - ярко проигран конец.