Вишневый сад

Елена Белявская
Лето красное
Вишней спелою,
Танго страстное,
Тело смелое...
Кружит голову,
Словно пьяная
Вишня голая,
Танго странное?!
Может нет вины
Тут за вишнею?
Платье красное
Танго лишнее?
Без него невмочь,
Танец,звездопад!
Просто лето,ночь
И вишневый сад...