Август

Вячеслав Самсонов 2
Август = это остаток от лета.
В августе спеет, что летом росло.
Август у лета плоды пожинает,
Да и с погодою всё хорошо.

Нет той жары и жгучего солнца.
Дождичек землю слегка остудил.
Телу комфортно, вокруг изобилие,
Август для счастья, объятья раскрыл.

01.08.2022г.