Авалсоря

Геннадий Рябков
(Ярославе К, лично)

Чтобы не быть в плену у горя,
Взгляни на зеркало -
Там Авалсоря!
Ты улыбнёшься ей,
Она покажет губки те же!
Так делай каждый день.
Раз десять. Но никак не реже.
И станет легче на душе твоей
Окрепнешь быстро!
Будет всё Окей!
И близкие с тобою рядом...
И мы... Все смотрим на тебя.
Ты чаще улыбайся взглядом,
И всё наладится!…

Уверен я!

02.08.2022.genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Фотография из Интернета (с обработкой автора).