Бот зашёл однажды к боту

Элинор Нора
Бот зашёл однажды к боту -
Так закончилась суббота...
Ох, и трудно будет сосчитать
Тех, кто заходил стихи читать -
Почитать по правде, а не цифры ради!


1 августа 2022 г.