02. 08. 2022

Александр Старостенко
От злой тоски и всех любовных бед
Мне как спасенье - друг-велосипед.

Вези меня в надежду и покой,
Дай отдохнуть и душу успокой.

Так безысходность, в сумрачные дни,
Иллюзией движенья замени.