Тех дней уж нет день Илии пророка, ВДВ

Надежда Крекшина
Тех дней уж нет,
Когда горели рядом хаты,.
Когда взрывались те гранаты,
Когда со всеми рвался в бой...
Средь невернувшихся домой...
Очнулся... Рядом глухо всё.
Забыли? Только вороньё
Кружит, всё ищет, чем наесться..
Но ты вставай! Беде - не место!
Ты соберись! Живи! Твори!
Хоть подобрали у реки..
Ты помни! И благодари!
Пройдут года... Ты не молчи
И людям правду говори...


Какие-то мысли...
Но в озере было совсем по-другому, когда плавала...
Озеро Круглое
2 июля 2022