Когда нас женщина полюбит

Владимир Холод
Когда по-настоящему нас женщина полюбит,
То это безоглядно и только навсегда!
Такую нежность кроткую никто ведь не откупит.
Она с рожденья в сердце на долгие года!

Полно у женщины загадок, но у любви она, как Бог!
Подарит в мыслях беспорядок и взгляд души, как каждый вдох.
Живое сердце – это слёзы. В улыбке – трепетный рассвет…
И на ладонях женских грёзы, как жизни радостной букет!

Особый мир у неземной! На то благословляли.
И рай в душе построит, и счастье укрепит.
Уходишь с ней уже легко ты в голубые дали!
А суету пустую любовью укротит.