Солнце жарко целует

Анжелика Вавилова
Солнце жарко целует
Океан за кормой.
Ветер воздух волнует,
Брег ласкает прибой.

Август поступью царской
Триумфально идёт.
Сад готовится к Спасу,
Зреет в яблочках мед.