В этои мире крохотном и шатком

Людмила Шолохова
В этом мире крохотном и шатком,
Непременно хочется любить...
Оставаясь нежною загадкой,
Чтоб навечно серддце покорить.

Чтоб любимый был с тобою ласков,
Не на день. На долгие года...
А любовь вам показалась сказкой.=
И была взаимною всегда.

Пусть сердца навечно будут рядом,
Доверяя в мелочи любой...
Тогда всё покажется наградой,
В этой жизни шаткой, не простой.

Женщина взаимности желает,
Пожелаю каждой море чувств...
От измен неистово стралает,
Не выносит распри и безумств.

В этом мире крохотном и шатком,
Нет давно покоя и любви,
Женщина становится загадкой,
Ты её за это не вини.