Мой океан

Сергей Евсиков
Мой океан никогда, никогда не умрет,
Мой океан навсегда, навсегда будет рядом.
Мой океан тебе песню шальную споет,
Мой океан до конца будет до смерти пьяным.

Мой океан не затихает во время войны,
Мой океан не заглушат ни пушки ни ружья.
Мой океан не уходит в другие миры,
Мой океан остаётся со мною, так нужно.

Бери паруса, вставай со мной рядом.
Бери паруса, уходит под воду корабль.