Навеянное временем...

Людмила Смирнова-Казакова
Люди, прошу вас, не нужно лжи-
Войны упавшей матери-правды...
Кто же посмел нарушить покой
Девушки, женщины, матери..
Как же?
Как докатились, что редко слёзы?
Радость, безудержный смех...
Больно...
Откуда взяться непорочности, если
детский смех заменяет
рокот ракет?
Довольно...
Надеюсь, придет ответ...
И войнам, и матерям, и женам
всем будет жить спокойно....

                (создано 16.07.2022 г.)