А любить, это как?!

Марина Сехина
А красиво любить нелегко?
Это дар, скажу, наивысший!
В небе синем паришь высоко,
а глазами друг друга ищешь...

Высота - не конечный предел!
Всех высот я могла достичь бы!
Но друзей мой отряд поредел...
Старый друг! Не предал он лишь бы!

И красивая наша любовь
пусть не сгинет в пучине разом!
Светлячками рассветится вновь,
обойдёт все пороги сразу...

Не считаю умчавшихся дней!
Сколько их на пути том будет!
Вышью гладью дорожку, на ней
только добрые будут люди...

А красиво любить, это что?
Только в сказках красиво любят!
В прагматичный наш век золотой
не хотят в сказки верить люди...

     03.08.2022. 01:10
     Барнаул. Алтай.