Любовь обитает не в громких словах

Юлия Зельвинская
Любовь обитает не в громких словах,
Когда обещают звезду.
Она в повседневных и добрых делах
Являет души красоту.

В любви постоянство, тепло, тишина,
Стремление радость дарить.
Не ждёт восхищенья собою она,
А хочет других подбодрить…

Любовь настоящая, встретивши зло,
Не будет вступать в смертный бой.
А с мудростью, даже когда тяжело,
Излечит, ведя за собой...

Любовь человека из ада спасёт
(Но если тот хочет спастись).
Она достигает духовных высот,
Других вдохновляя на высь.

Любовь дарит миру благие плоды!
Полезные, вкус, точно мёд.
Награда великая ждёт за труды,
И тот, кто старался, возьмёт.

Порой наломаем по глупости дров –
Любовь открывает глаза.
Создаст исцеляющий душу покров,
Где Небо творит чудеса!