Наши души полны любви

Руслан Казак
Наши души полны любви,
Наши взгляды влекут вперёд.
Направляя, все наши мечты,
В русло, где счастье ждёт.

Мечтай, всё о том, о чём можно мечтать,
Взлетай, душой над горизонтом сердец.
Познай всё то, что можно познать,
Надевая любовный венец.

Мы по вере живём в любви,
Мы по вере открыты всем.
Ведь любовь в нашей крови,
Мы мечтаем попасть в Эдем.

15.07.2022