Весеннее

Мария Бычкова Брич
Снег лежит на поле,
Снег лежит в лесу.
Из под снега кочки,
Подставляют бочки
-Встречают Весну.
Стройные берёзки,
Румяные щёчки,
Надели серёжки
На небо глядят.
А на небосводе
Засияло солнце
-Лучики коснулись
Веточек берёз.
Нарядят берёзки
В свадебное платье
И венчать их будет
Птичий перезвон..
Разнесётся песня
Сквозь леса и горы
-Наступит в их жизни
Ключевой поворот.