Я её так любил. Так любил

Айсина Шуклина
Я её так любил. Так любил,
Что забывал дышать.
Ночами лежал, и давило грудную клетку.

Я даже однажды просил проверять соседку
Горит ли в окне моей комнаты ночью свеча.
Не сдался ли я, не лежу ли один без сил.

Вот так я её любил.
Готов был рубить с плеча, кричать сгоряча,
Не чувствуя где болит.

И ладно бы дальше горела ночами свеча.
А что если не горит?
Значит ты всё-таки выбрала
не меня?