***

Шибаев Сергей
Мы с тобою на одной волне,
Сами оба как радиоволны,
Ты опять зачем-то снишься мне
Тем же сном, таким же беспокойным.

Это всё давно старо как мир,
Зря пытаться всё начать сначала.
Так ли сильно опустел эфир,
Перестав ловить мои сигналы?

Если было что не так - прости,
Позвонишь, а там услышишь фразу:
"Абонент вне доступа сети
Прерванной, когда-то близкой, связи."

02.08.2022 г.