Принцесса не из Диснея

Джулия Эйр
Каждая из нас о принце втайне мечтала,
И я в том не исключение,
В каждом знак короны наивно я искала,
После поисков сердцу требовалось срочное лечение!

Но со временем мне надоело взаперти сидеть,
В высокой башне, в окружении леса и каменных стен
И в окно на каждого парня с надеждой смотреть,
Ожидая от любви в жизни своей каких-то перемен!

Устала слышать ночью и длинным днем,
Что мой принц в пути, еще стоит подождать,
Может быть у него проблемы в дороге с конем,
И остановился он, чтобы другого себе подыскать!

Я устала время терять на ожидания,
Пока принц проложить ко мне верный путь,
Успеют рухнуть все мои надежды и мечтания,
И тоска войдет без стука в мою грудь!

Нет, я не принцесса из классического Диснея,
Туфельку могу сама себе купить на распродаже,
И в гневе бываю страшней любого заколдованного зверя,
А через минуту быть тише воды и о злости не вспомнить даже!

Нет, я не принцесса из классического Диснея.
У меня нет злой мачехи за соседней стеной,
От которой нужно меня спасать быстрее,
Ведь острое слово для обидчиков всегда прячу за спиной!

Нет, я не принцесса из классического Диснея,
Мне не нужен ни принц или какой-то летающий мальчишка,
Ведь при стрессе окажусь я всех их смелее,
Ведь знаю, что они храбрые только в старых книжках!

Нет, я не принцесса из классического Диснея,
Я обычная девушка, что сама все решать,
Но мечтаю встретить парня, который, не робея,
Словно Джек Воробей, так же как и я будет зверя из себя выпускать!

Своим безумством мы будем дополнять друг друга,
Я буду для него принцессой, но не из Диснея,
Он не испугается моего душевного гневного недуга,
Ведь знает он, что нужно любить душу и живущего в ней зверя!

 2 августа 2022 г.