Противостояние духа с плотью

Руслан Казак
Признать, бывает не с руки,
Свою греховную натуру.
Надеюсь - с ней не по пути,
В грехах прожить по воле, сдуру.

Надеюсь, дух во мне сильней,
И плоть сумеет приручить,
Чтоб быть в душе ко всем добрее,
И всех душой своей любить.

19.07.2022