Интернет

Любовь Исак 2
С интернетом подружилась,
Жизнь моя вся изменилась.
В день любой,а не по праздникам
Захожу я к одноклассникам.
В руки ноутбук беру
Моя страничка в стихах.ру.
На ватсапе каждый час
"Ритм" общается у нас.
Выложить стихотворенье,
Иль поздравить с
Днём рожденья,
Никакой проблемы нет
Помогает интернет.
Дать хочу я всем  совет:
Полюбите интернет.
Станет жизнь намного краше
В мире современном нашем.