Не буду больше я страдать

Анна Суслонова
Не буду больше я страдать…
Не хочется теперь, наверное.
Уж лучше в уголке стихи писать,
Чем убивать в себе любовь и веру.

Писать я буду о любви
И жизни той, которая красива.
Не буду больше я страдать,
А просто быть хочу счастливой.

Мне для счастья много не надо,
Но что хочу, я знаю точно.
Родные люди пусть будут рядом –
Папа, мама и я, их дочка.