***

Анна Суслонова
Я не хочу навязываться людям
И видеть, как от этого страдают.
Потом меня ведь совесть мучить будет,
Но легче мне от этого не станет.

Им станет очень горестно и грустно
Лишь от того, что рядом меня нет,
И на душе так холодно и пусто.
Идти ко мне, увы, дороги нет…