Увы, тебе я не нужна

Анна Суслонова
Увы, тебе я не нужна,
Как жаль, что поняла не сразу.
С тобою я была нежна
И исполняла все приказы.

Как жаль, что ты не замечал
Лишь для тебя моих стараний.
Спасибо хоть, что уважал.
Тебя люблю, как это и не странно…