Итоги года

Анна Суслонова
Страшный год от нас уходит,
Много жизней он унёс.
Слишком много зла, тревоги,
Море выплаканных слёз.

Новый год мы ждём с надеждой
На лучшее. Пусть будет он хорошим.
Пусть сбудется всё то, что мы задумали,
А всё плохое – снегом запорошит.

Январским снегом всё укроет,
Метелью сильной заметёт,
Водой весенней всё умоет
И зло на льдинах унесёт.

Наступит новая возможность
Плохое навсегда забыть.
Пусть мир становится добрее,
А мы – научимся любить.