Не буду больше я любить...

Анна Суслонова
Не буду больше я любить
И комплиментам вашим верить,
Хочу свободной просто жить,
А не кого-то там лелеять.

Зачем кому-то быть обязанной,
Служить на кухне и в постели?..
(Ну, где тетрадь и свитер вязаный?)
Да к чёрту замуж! В самом деле.