***

Анна Суслонова
Божий свет в моей квартире,
Я готовлюсь спать ложиться.
Хочется уснуть спокойно,
Обо всём скорей забыться.
Перед сном слегка покушать –
Это же святое дело!
Потом музыку послушать
И укрыться тёплым пледом.