***

Анна Суслонова
Время не лечит, оно убивает
Воспоминаниями прошлых дней.
Душевно человек страдает,
Изнуряя мыслями о нём/о ней.

И чтобы душу излечить
Нет лекарства и врачей,
Кого-то надо полюбить,
Смотреть на жизнь веселей,

Забыть плохое, отпустить,
Почаще людям улыбаться,
Делать добрые дела,
Идти вперёд и не сдаваться.