К Рождеству

Анна Суслонова
Рождественское чудо приходит в каждый дом,
Тепло оно подарит холодным зимним днём.
И каждый дом наполнен будет светом,
И будет можно всё, и снимутся запреты,
Забудутся обиды, забудутся ненастья,
И каждый человек засветится от счастья.