***

Анна Суслонова
Любви не хочется теперь –
В душу мою закрыта дверь.
Всё время любящей я быть устала,
Больше не могу начинать сначала.
Устала доброту дарить,
О любви и ласке говорить;
Боль, измены, ложь прощать…
Довольно! Хватит вспоминать!
Любви я больше не хочу…
Это правда, я не шучу.