***

Анна Суслонова
Любовь придёт – я точно знаю,
И будет радость на душе.
От тепла и нежности оттаю
И день за днём всё хорошеть.

«Свет очей моих!» - тебя
Я буду звать. А ты меня –
«Душа моя!» - так нежно и любя
И целомудренно к себе маня.

Ты любишь, и мною ты любим.
Хочу любимой быть навечно.
Давай любовь мы сохраним,
Желанный друг ты мой сердечный?..