Сами и утретесь

Точилин
БОрис Чупрына из премьеров
В казаки подался.
Наверно б лучше в клоуны
Податься стоило ему.
А с Байденом напАру,
Если б вместе выступали,
Иные шоу не нужны
Здесь были б никому.

Команда русофобов оголтелых
Пусть поперхнется
Ливерною колбасой.
Но это не случится,
Они знают свое дело.
Ведь НАТО там у них
Маячит за спиной.

Маячит,ну и дальше
Пусть маячит.
И мы,даст Бог,
Пыхтенье их переживем.
Переживем,и своего добьемся.
И санкции,что против нас
Они создали,
Мы против них самих и повернем.