***

Анна Суслонова
Как странно, много лет назад
Всё казалось очень просто.
Если б время повернулось вспять…
Ярче бы светили звёзды
И светлей была луна.
И солнце б каждый день светило…
Но, к сожаленью, только в снах
Прекрасных это видим.
Хочу я видеть наяву
Всё то, что в снах моих.
Хочу понять, что я живу
Среди любимых и родных;
Что всё хорошее на свете
Приносит радость, красоту;
Что даже взрослые и дети
Поверят вновь в свою мечту