Женская доля часть 1

Натали Должикова
Нелегкая судьбинушка у женщин,
Сначала очень важно замуж выйти,
Ведь коль не вышла, то
Значит - перезрела,
Ну а раз так, то значит стара дева.
Ну, предположим,
что таки вышла замуж,
Не как попало,
А в положенные сроки,
Коль вышла, значит надо деток!
Коль не выходят - то баба виновата...
А если вышли - замечательно!
Как танкер груженный отходишь девять месяцев,
Ну это если повезет,
А кто лежит на сохранении...
Родился малышок,
Опять же хорошо, когда родился сам,
А не родился - значит кесарево.
Его кормить бы надобно,
На этой почве
снова поправляешься...
Туда - сюда, второго бы ребеночка,
Ведь что один, ну как-то несерьезно...
И снова все по кругу повторяется...
Ну а карьера как же?
Она не отменяется,
Ведь на одной зарплате
Далеко не выплывешь.
Еще должна ты быть красивою!
Ну и не только ею,
Желательно горячею,
Свободные бабенки то не дремлют,
Того гляди, что уведут твоего мачо.
А что мы приуныли?
Вы как хотели?
Чтоб бабья жизнь была еще и праздником?
Ну нет, вы явно обнаглели!
Коль состаялась как жена,
Так радуйся!