Старая Европа

Александр Накаряков
На санкции ваши плевать мы хотим,
На ваше безумие с тревогой глядим,
Ну что с вами делать не знает никто,
Опять приоткрыто Петрухи окно.

Тихонько Европа с ума снова сходит,
Общества всяких придурков заводит,
Меньшинства обласканы властью везде,
Простые лишь люди живут как в дерьме.

На Западе смута большая идёт,
Коллапс и разруха Европу всю ждёт,
Без русского газа прожить нелегко,
Москва заколотит Петрухи окно.

Очнитесь же люди в Старой Европе,
Ведь ваши мозги оказались все в попе,
Смеются пиндосы над вами всегда,
Их лживая сущность повсюду видна.

А русские в мире вам жить предлагают,
Газом и нефтью всегда помогают,
"Кремлёвскую руку" для дружбы дают,
На страже порядка, закона встают.

02.08.2022.