***

Анна Суслонова
Любить не страшно. Страшно – не любить
И знать, что никому не нужен,
Что могут просто так забыть
Того, когда он был так важен.

Хватает фразы лишь одной,
Чтоб навсегда поранить душу.
Не стану я уже другой.
Оставьте! Не надо меня мучить…