***

Анна Суслонова
Иду, по жизни спотыкаясь
О камни разные судьбы,
Но мне плевать, и я стараюсь
Не нарушать своей ходьбы.

Обид чужих не замечаю
И улыбаюсь тем, кто врёт,
Близко к сердцу не принимаю –
У меня на это свой подход.