***

Анна Суслонова
Полюби мою душу, как и тело,
Полюби, на сколько хватит сил.
Счастливой стать я захотела.
Хочу, чтоб ты меня любил.

Любил, а не просто желал
Меня, когда скучно и грустно.
Когда ты меня к себе звал,
Мне было так тошно и гнусно.

Ты ведь звал, чтобы потешиться
Со мной и ради удовлетворения…
А я любви хотела и понежиться,
С тобой от всех искала я спасения…

У нас с тобой не получилось,
Меня не полюбил ты пусть.
С тобою тихо мы расстались,
И на душе осталась грусть.

Не используйте, парни, девчонок,
Ведь мы вам всегда доверяем.
Наш внутренний мир очень хрупок и тонок,
От этого очень мы часто страдаем.