Тебе 37...

Павлов Виталий Владимирович
И это мы видим на практике
Хотя и не в день космонавтики,
Родился, чтоб спеть свою песню
И нет этой песни чудесней...

Она о просторах и море,
Как жить с ними можно не споря,
Чтоб в небо стрелой завихриться
И к дому легко приземлиться...

О том, как из солнечной дали
Икаров всегда возвращали,
И жить на земле неспеша,
Но так, чтобы пела душа...