***

Анна Суслонова
Не лезь туда, куда не просят
И душу с сердцем не трави.
Не надо каверзных вопросов
О смысле жизни и любви.

Не пытайся ранить словом
Того, кого так любишь ты.
Не старайся сделать больно,
Разрушить грёзы и мечты.

Не требуй ласки и внимания
И грубости не применяй.
И в час разлуки, расставания –
Люби и просто доверяй.