Деля досель с природой и с друзьями

Александр Чигорко 2
Деля досель с природой и с друзьями
Хорошего настроя наворот,
Что ходит всё незримыми путями,
Рад был встречать, где б ни пришлось, восход.

Сегодня же не манят перелески,
Где дух грибной служил прибавкой сил,
И посидеть за рюмкой стало не с кем –
Своё отпили те, кто был мне мил.