***

Алёна Тубол-Карр
Если ты моя прихоть простая,
Как парфюм или новые шмотки -
Почему я дышать перестала,
Когда просто смотрела на фотки?

Почему о тебе постоянно
Мои мысли 101-е утро?
Я хочу обнимать неустанно,
И вплетать пальцы в чёрные кудри.

Ты мой сон, от которого тряска,
Потому что, проснувшись от дремы,
Понимаю - реальность без маски,
Что едва мы с тобою знакомы.

Если ты моя прихоть простая,
Я прошу - перестань же мне сниться;
Мне так хочется жить, не мечтая
О глазах цвета пряной корицы.