Береги

Лана Верина
Я сердце своё растворю к небесам.
Захочешь забрать, я с любовью отдам.
И пусть у тебя хранится оно,
А если наскучит, то выкинь его.
И кто-то другой вновь поднимет с пути,
В руках отогреет, прижмет вновь к груди,
И скажет мне строго : Ты так не шути
И сердце своё в себе береги.