Невесомость

Елисей Сыроватский
ощущай Невесомость свою
и, клонясь неизбежно к земле,
если, даже охрипнув, поют,
даже ноткам дотла не истлеть.

Невесомостью СВЕТА полны
прутья плеч, водрузившие крест,
потому, распинаясь, сильны,
что Господь, ощущаясь, ВОСКРЕС...

прыгнув выше земного себя,
став сознанием боли сильней,
ощутить Невесомость, любя
и совсем приземленное в Ней...