Я в Моменте

Фрида Розенблюм
Я в Моменте! Жизнь моя — эскиз!
Кем-то незаконченный роман.
Все дано в подарок, как сюрприз,
Где Источник Света без изъян.

Я себе придумала Любовь,
И сама себе я шлю цветы.
Я в пустыне, где воскресла вновь,
Потому что там цветут мечты.

Там, где только кактусы растут,
Где свободна я от суеты,
Надо мною облака плывут,
Миг восторга, миг без клеветы.

Миг восторга! Жизнь моя — эскиз!
Акварель и выдумка Творца.
У природы свой, земной стриптиз,
Тот, где нет Начала и Конца!