Вечернее застолье с котом Бегемотом

Ирина Ярунина
Знаменитостью быть не жалаю,
Я лучше так, на транвае,
Я разбойник, каких поискать,
Надо - примус могу починять,
Надо - вилку воткну в живот,
Вот такой я кот Бегемот.

Полиграф Бегемотов мой Ник,
Я шалун и большой баловник.

Грешник был - вот и стал котом,
Москвичи, стану мэром потом,
На раз два покорю престол,
Интернет то я изобрел.

На Садовую выкину Думу.
Хорошеет Москва, ты подумай!
Я подумал и вижу - нет,
Черти тырят вовсю госбюджет.
И Газпром возглавить хочу,
Хвост трубой - значит все по плечу,
И собак от ковида привью, 
Думаю так их больше убью.

Вообщем планов, идей  пруд пруди,
Повелевай Мессир, руководи!

Грустно, Мастер, в дурке поди?
Неет, роман не сгорит, прости,
Душу раненую не береди ,
На ко, спиртику накати.
Осетрина, огурчик, икра,
Карты, деньги, шашлык, два ствола ,
Мир - театр, а жизнь- игра,
Гела, галстук! На бал пора. 

Бал шикарен...
Нечистой силы
два вагона в гробах  прикатило,
Извращенцы,  убийцы, кутилы,
Всем внимания Донны хватило.
Кортеж олигархов... Ну могут как люди!
Шо?  Кака голова на блюде?
Я знать не знаю мертвых голов.
Да вы не видали ихних балов!

Засим подустал, очень спать хочу.
Еще сто грамм, и полечу...
Тот свет - свет мой,
Вы оставайтесь ( с богом),
А я домой.
Ваш мир похож на лютый ад,
Все те же войны и едкий смрад,
Все та же глупость и кавардак.
Ну воля ваша. Живите так.
До связи, несчастный честной народ,
Если что я в вацапе. Кот Бегемот.





Август 2022 год.