Творец

Федор Демченко
Удивительная красота,
Дух захватывает высота.
Волей Божьей, над землёю,
Холст натянут в небеса.

И Творец, своей рукою,
Расписал восток зарёю
И наполнил душу светом,
Начиная день рассветом!

    декабрь 2021г.